29 mai 2007
Entre sashimi et tartare....
Ni vraiment sashimi, ni réellement tartare c'est ce que je fais quand je rentre du marché avec un beau pavé de saumon tout frais et que mon coeur balance entre les deux!
Sashi-tartaresque (pour une personne en plat ou deux en entrée)
- 1 beau pavé de saumon sans peau
- 2 oignons nouveaux avec la tige
- 1 cuillère à soupe de sauce tamarin
- 5 brins de coriandre
- 1 cuillère à café de curry
- 1 cuillère à café d'huile d'olive
- sel, poivre
Hacher très finement les oignons, leurs tiges, les brins de coriandre. Les mettre dans un petit saladier avec le curry, le tamarin et l'huile d'olive ainsi que le sel et le poivre.
Couper le pavé en tranches et l'ajouter au contenu du saladier. Mélanger le tout et déguster.
Publicité
Publicité
Commentaires
E
V
M
M
S