Dimanche dernier, plutôt que d'aller faire mon marché, je me suis levée aux aurores pour aller prendre le RER à Chatelet-Les Halles (imaginez mon émoi!) en direction du célébre parc d'attraction. Mais non, je n'étais pas toute seule, je retrouvais une joyeuse bande de bloggueurs fous retombés en enfance pour l'occasion.

                              group

La journée fut formidable, bonne humeur, pommes de terre et attractions surprenantes(Cruch Coaster's et Cars)furent au rendez-vous (Mickey aussi d'ailleurs).

Tout ça, ça creuse! Le problème c'est que ça fatigue aussi pas mal... Rentrée sur les genoux, l'envie de cuisiner était toute relative. Je me suis laissée tenter par des petites crèmes au chocolat ultra-rapide et (presque!) légères!

                               Cr_me_choc_facile

Crèmes au chocolat simplissime

  • 40 cl de crème liquide
  • 10 cl de lait
  • 80 g de chocolat noir
  • 3 g d'agar-agar

Dans une casserole, faire bouillir le lait et la crème ainsi que l'agar-agar. Dans un bol, couper le chocolat en petits morceaux. Quand le liquide bout, le verser sur le chocolat et bien mélanger avec une spatule.

Mettre la préparation dans de petits contenants et les placer au réfrigérateur 1 heure avant de les déguster!