Lundi 11 juin, le thème de la soirée était lancé: elle serait placée sous le signes des légumes...Freshness et Wellness Maggi_atelierseraient donc au rendez-vous!
Sur l'invitation de Maggi, Dorian, Requia et moi avions concocté des recettes fraîcheur. Direction donc, l'Atelier des chefs ou nous retrouvaient nos invités pour 3 heures de cuisine placées sous le signe de la bonne humeur et sous l'oeil attentif de Philippe (le chef de l'Atelier dont les conseils ont été précieux... notamment pour la réalisation du caramel salé!).

Maggi_marionNos invités (des habitués comme Fabien ou Mister Salades et des nouveaux Marion, Murielle, Grégory....) studieux et plein de bonne volonté se sont mis au travail afin de réaliser une véritable symphonie de légumes: en salades, en espuma, en soupes, en bonbons, en tabou-blé... Lundi soir, ils ne nous ont pas échappé! et nous avons tout mangé... filmés par Stéphane et photographiés par  Cédric qui malgré sa fièvre n'en perdait pas une miette!

Allez, je ne vous ferais pas languir plus longtemps et vous donne un aperçu de ce que vous pourrez trouver dans quelques Maggi_tomatestemps sur le blog des astucieuses: espuma de petits pois, gaspacho-crunchy (un vrai régal), tomates comme des bonbons....

Un grand merci à tout le monde (organisateurs et participants!) pour cette belle soirée autour de la cuisine, un vrai bon moment de partage et de rires!

Pour plus de détails, faites un petit tour , ou là....