30 octobre 2008

Ainsi fond, fond, fond....

Non, non je ne suis pas retombée en enfance! Pourquoi alors cette petite ritournelle? Juste pour vous annoncer que le prochain atelier Maggi aura lieu le 3 octobre à l'Atelier de Chefs, rue de Penthièvre et que le thème choisi est le fond sous toute ses formes! Venez retrouver notre petite équipe (Fred, Requia, Dorian et moi-meme) et réaliser avec nous les recettes que nous vous avons concoctées! A vos claviers pour vous inscrire...                      
Posté par adelices à 09:38 - - Commentaires [9] - Permalien [#]
Tags : , ,

16 octobre 2008

Velouté de cerfeuil... ou une recette sans parole

Petite recette sans conséquence comme dirait Dorian... Petite recette réconfortante pour pluie battante... enfin bref, une petite recette que j'aime bien...                        Velouté de cerfeuil : la recette est ici
Posté par adelices à 14:04 - - Commentaires [10] - Permalien [#]
Tags : , , ,
01 octobre 2008

Rillettes de Haddock

Haddock, ça a d'abord été pour moi le fameux capitaine... et puis ensuite l' églefin! J'en suis totalement fan en curry, en rillettes, en parmentier... Ai pas encore essayé en dessert mais ça ne saurait tarder! Pour l'escale de la Table Monde de Murielle supervisée par Patrick, je n'ai pas pu résister (surtout qu'il est un peu à l'origine de la recette...)!                    Rillettes de Haddock 500 g de Haddock (2 filets environ) 1 pincée de curry 1/2... [Lire la suite]
Posté par adelices à 16:39 - - Commentaires [18] - Permalien [#]
Tags : ,