24 février 2010

La fin d'une aventure et le début d'une autre...

La vie est pleine de surprise, de choix et de changement… C’est ça justement que j’aime dans la vie, il faut varier les plaisirs et se renouveler ! Ce petit billet est juste pour vous faire part de ma vie (enfin d’une infime partie de ma vie)… Depuis plus de trois ans, j’ai mis en place et collaboré au « Blog des Astucieuses » de Maggi avec beaucoup de plaisir et d’enthousiasme. Je suis extrêmement reconnaissante à cette marque d’avoir été une des première à me faire confiance et j’ai vraiment éprouvé beaucoup de joies dans... [Lire la suite]
Posté par adelices à 20:57 - - Commentaires [9] - Permalien [#]

19 février 2010

Agneau Presto ou petites brochettes sauce satay

L’agneau presto … mais qu’est ce que c’est ???? Le principe c’est que même si on adore les carrés d’agneau aux petits légumes ou encore le gigot de sept heures, c’est un peu long ! Agneau Presto vous propose des recettes rapides, simples et originales ! Il ne faut pas hésiter à le déguster autrement et à le mettre au goût du jour ! En émincé, en steak, en mini-rôti, en dé, en haché ou encore en brochettes, il peut être déguster sous de nombreuses formes ! Il suffit juste de le découper finement afin que la cuisson soit rapide… ... [Lire la suite]
Posté par adelices à 20:25 - - Commentaires [7] - Permalien [#]
Tags : , , ,
02 février 2010

La chandeleur en famille...

La chandeleur, ça fait forcément penser aux crêpes... Le problème des crêpes, c'est que c'est long! Il faut faire la pâte, la laisser reposer afin qu'elles ne collent pas lamentablement à la poêle et puis on peut rarement les faire quatre par quatre... Alors, cette année, si vous êtes pressés et que vous avez, malgré tout, envie de fêter la chandeleur en famille optez pour les family crêpes! Il y en a pour tout les goûts! Je les ai toutes goûtées (avec ma charmante filleule de 6 ans ...elle a adoré!) et bien qu'inconditionnelle de la... [Lire la suite]
Posté par adelices à 11:15 - - Commentaires [2] - Permalien [#]
Tags : , , ,