Pizza du samedi soir... vite prete...et meilleure qu'une surgelée!
Quand je vais faire mes courses, j'aime bien parfois essayer des produits tous prets à améliorer. On a le coté "fait maison", donc satisfaisant et en meme temps le coté quasi-pret qui permet de réaliser des trucs en un temps record. Mon dernier achat a été un kit pizza "crousitpate". Je me suis dit : "Pour un apéritif à l'improviste, ça peut toujours servir et puis, je verrais ce que ça donne!". Le résultat n'est pas mal du tout, c'est beaucoup mieux qu'une pizza surgelée ou une pizza venant d'un mauvais livreur. Je ne vais pas vous mentir, ça ne vaut pas non plus une vraie pizza d'une bonne trattoria mais bon, ça a le mérite d'etre fait en dix minutes et finalement, c'est bon!(avec beaucoup de garniture!)!!!!
Pizza Reine (j'ai fait une reine parce que c'est celle que je préfère)
1 kit à pizza croustipate
2 boules de mozarelle
5 gros champignons
5 tranches de jambon
1 bouquet de basilic (ou 6 cuillères à café de bailic surgelé)
1 filet d'huile d'olive
Etaler la pate sur une plaque rectangulaire. Ouvrir le pot de sauce tomate et le répartir en totalité sur la pate. Couper les boules de mozarella et les disposer sur la pate de manière uniforme. Détailler les champignons et le jambon. Les disposer sur la pate : 1 rangée de champignons, 1 rangée de jambon etc...(on doit avoir trois rangées de chaque et avoir utilisé la moitié des ingrédients). Mettre un filet d'huile d'olive et la moitié du basilic. Recouvrir les rangées de champignons par une couche de jambon, et recouvrir les rangées de jambon par une couche de champignons et pour finir, un filet d'huile d'olive et le reste du basilic.
Enfourner 20 mn dans un four à 200 degrés.
PS: promis, la prochaine fois, je me mets moi aussi à la boulange....