18 septembre 2006
Bouchée de courgette à la mousse de saumon
En ce moment, c'est en lisant les blogs de cuisine que je trouve pas mal d'inspiration. Pascale a réalisé un petit amuse bouche léger la semaine dernière que je me suis amusée à revisiter. C'est très léger, rapide et pratique... Tout ce que j'aime!
Bouchées de courgettes à la mousse de saumon (15 bouchées environ)
- 1 courgette bien ferme (privilégier les petites et la prendre de bonne qualité car elle sera dégustée crue)
- 200 g de saumon ou de truite fumée (vous pouvez achetez des chutes)
- 1 trait de citron vert
- Poivre en grain
- Aneth ou ciboulette 2 cuillères à soupe
- 3 cuillères à soupe de crème fraîche liquide
Mettre tous les ingrédients (sauf la courgette!) dans le bol du mixeur et mixer. Détailler la courgette en rondelles après l'avoir soigneusement lavée. Tartiner les rondelles de courgettes du mélange obtenu.
Publicité
Publicité
Commentaires
M
C
M
C
B