Petites courgettes glacées, parmentier de poulet et carottes acidulé et plein d'autres choses encore...
Voilà qui pourrait résumer l'Atelier Maggi du 25 octobre... Requia, Dorian, Fred et Anne et moi-même étions au rendez-vous dans la joie et la bonne humeur (comme d'habitude d'ailleurs)! Nous devions proposer une entrée et un plat autour du KUB OR dont nous fêtions les 100 ans... La rencontre de cinq univers différents donnent 10 recettes surprenantes!
Pour ma part, je n'ai pas résisté au plaisir de faire tourner des légumes à mes invités (non, non ce n'est pas une vengeance!) Remarquez, j'avais choisi des courgettes ce sont les plus faciles... Aude,Fabien, Emmanuel et son ami s'y sont soumis de bonne grâce et le résultat fut plus que
concluant. La soirée s'est poursuivie avec un parmentier de poulet et carottes légèrement acidulé, un plat d'hiver avec les calories en moins ce n'est pas si mal! Ils étaient très concentrés, efficaces et appliqués....
L'heure du dressage est arrivé et nous avons pu tous déguster notre production mais aussi celles des autres pour notre plus grand plaisir...
Bref, comme d'habitude, cet atelier a été un excellent moment (un immense merci à Cedric qui est un parfait maître de cérémonie), celui de se retrouver dans un cadre très agréable, autour d'un sujet qui nous passionne (hein Tit'...!), de rires (beaucoup naturellement) et de se dire qu'il faut se revoir vite, très vite...
Vous pouvez téléchargez toutes les recettes ici (clic!)!
Pour fêter les 100 ans du KUB OR, Maggi vous invite à participer à un grand jeu concours... Laissez libre cours à votre imagination et venez vous amusez autour du KUB OR!