Canalblog
Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
Adèlices
1 octobre 2008

Rillettes de Haddock

Haddock, ça a d'abord été pour moi le fameux capitaine... et puis ensuite l' églefin! J'en suis totalement fan en curry, en rillettes, en parmentier... Ai pas encore essayé en dessert mais ça ne saurait tarder!

Pour l'escale de la Table Monde de Murielle supervisée par Patrick, je n'ai pas pu résister (surtout qu'il est un peu à l'origine de la recette...)!

                   rillettes_haddock

Rillettes de Haddock

  • 500 g de Haddock (2 filets environ)
  • 1 pincée de curry
  • 1/2 litre de lait
  • 1 botte de ciboulette ou d'aneth (à vous de choisir)
  • 250g de crème épaisse
  • 3 petits oignons bottes

Cuire le Haddock dans le lait une quinzaine de minutes. Laisse le haddock refroidir. Emietter le haddock (il faut le laisse en morceaux pour garder la texture de la rillette), ciseler les herbes et emincer finement les oignons.

Mélanger délicatement le haddock, la crème, les herbes, les oignons ainsi que le curry.

Reserver quelques heures au frais. Servir sur du pain type allemand, c'est encore meilleur!

Si vous voulez des recettes de rillettes... c'est par ici!

Publicité
Publicité
Commentaires
G
J'adore le haddock, si en plus tu y rajoutes du curry; alors là je suis comblée!
C
Tes rillettes ont l'air délicieuses ! Parfait pour un petit apéro sympa !
C
j'adore le haddock,dans toutes ses formees... celle-là est très alléchante ma foi!
F
Bravo pour ce blog que je trouve super !<br /> Bonne continuation, biz<br /> Fanny<br /> <br /> http://www.annuaire-generaliste-anais.fr
M
très tentante la composition de tes rillettes, à adopter.
Adèlices
  • Les délices d'Adèle ou le journal de ma cuisine : mes recettes innovantes ou pas, mes découvertes gastronomiques à Paris, sur le web ou ailleurs et toutes mes envies ou mes tests du moment....
  • Accueil du blog
  • Créer un blog avec CanalBlog
Publicité
Archives
Publicité