Muffins aux pépites de chocolat
Bon, je vous l'accorde la recette n'a rien de complètement original mais au moins, elle est savoureuse! Parfats pour un pique-nique ou un goûter, le secret réside dans le fait de ne pas trop mélanger la pâte! Cette dernière doit contenir des grumeaux, pour une fois ne vous en privez pas! Elle est réaliser avec un four LG... comme quoi on peut faire de grande chose avec un micro ondes multi fonctions!
Muffins aux pépites de chocolat
250 g de farine un sachet de levure 100 g de sucre en poudre 3 pincées de sel 25 cl de lait demi écrémé 1 oeuf 25 g de beurre fondu 150 g de pépites de chocolat
Recette
Verser dans un saladier la farine, la levure, le sucre et le sel. Dans un bol, mélanger le lait, l'oeuf et le beurre fondu.
Ajouter le mélange liquide au mélange sec juste assez pour incorporer la farine (le secret de la réussite est une pâte non homogène) et y joindre les pépites de chocolat, mélanger à peine. Verser la préparation (elle doit contenir des grumeaux) dans les moules à muffins beurrés et cuire pendant 15 minutes en mode crousti, cc 1 05