Canalblog
Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Adèlices
Publicité
24 septembre 2010

Une soupe, un concours... des robots???

C'est ce que la marque LIEBIG nous propose... Allez ne soyez pas impatients, je vais bien sur vous en dire plus! Contrairement aux idées reçues et bien on peut faire tout un plat avec une soupe, c'est le challenge que LIEBIG a proposé à une douzaine de...
Publicité
30 octobre 2009

Croque-Monsieur comme à Paris en version mini!

Croque-Monsieur comme à Paris en version mini!
J'adore les croque-monsieurs. Pour moi, ils sont un peu de Paris! On les trouve à toutes les cartes des cafés, ce sandwich chaud date de 1910 et a été inventé boulevard des Capucines. Marcel Proust en parle même s'il ne l'a pas rendu aussi célèbre que...
12 juillet 2009

Mini pizza saumon artichauts ricotta au sirop de coriandre ou à la recherche du temps pas trouvé...

Mini pizza saumon artichauts ricotta au sirop de coriandre ou à la recherche du temps pas trouvé...
Je crois que la seule chose que j'ai à dire en ce moment, c'est "pas le temps"... Ce n'est pas que je ne cuisine plus, c'est juste que je n'ai pas le temps....pas le temps de poster, pas le temps de prendre des photos, pas le temps de... C'est devenu...
1 octobre 2008

Rillettes de Haddock

Rillettes de Haddock
Haddock, ça a d'abord été pour moi le fameux capitaine... et puis ensuite l' églefin! J'en suis totalement fan en curry, en rillettes, en parmentier... Ai pas encore essayé en dessert mais ça ne saurait tarder! Pour l'escale de la Table Monde de Murielle...
15 septembre 2008

Pesto de chèvre... ou vive le fromage!

Pesto de chèvre... ou vive le fromage!
Le fromage, j'adore ça... Quand l'adorable Céline m'a demandée si je voulais rejoindre la petite équipe du blog "Qui veut du fromage", j'ai accepté avec grand plaisir! Un pesto de chèvre, ça vous tente? La recette est là!
Publicité
17 août 2008

Feuilletés d'été pour apéritifs arrosés

Feuilletés d'été pour apéritifs arrosés
Et oui, c'est l'été (bien qu'à Paris en ce moment on ne s'en rend pas vraiment compte!) et donc la période bénie des apéritifs entre amis... Chez moi, c'est étrange, on doit toujours etre deux à la limite trois et on se retrouve à neuf...ou meme plus!...
4 août 2008

Blinis au carvi ... ou comment découvrir qu'on est monomaniaque!

Blinis au carvi ... ou comment découvrir qu'on est monomaniaque!
C'est fou ce qu'on peut faire comme découvertes quand on déménage! Je vidais les placards de ma cuisine (j'en profitais en passant pour faire du tri, ce qui n'était pas du luxe) et je me suis vite aperçue que j'avais deux obsessions : l'agar-agar et le...
12 juin 2008

CUISINESTUDIO : POUSSES D EPINARDS CROQUANTES DE ADELICES

CUISINESTUDIO : POUSSES D EPINARDS CROQUANTES DE ADELICES Vidéo envoyée par cuisinestudio2 Petit clin d'oeil à la sympathique équipe de Cuisine-Studio, à une journée de tournage mémorable (pain d'épices et piment d'espelette compris, enfin je me comprends......
11 février 2008

Nuages et tuiles au gruyère suisse

Nuages et tuiles au gruyère suisse
Bon, je vous l'accorde la recette date un peu car je l'avais réalisée pour le blog "tout un fromage suisse" ou vous avez peut-être pu la découvir mais un peu débordée, je n'avais pas eu le temps de la publier... Nous avions le choix entre cinq fromage...
4 février 2008

Vive la Chandeleur!

Vive la Chandeleur!
Pour moi, les crepes c'est d'abord ma grand-mère qui faisait des montagnes de crepes dans sa cuisine à l'occasion de la Chandeleur ou du Mardi gras et dont je me régalais... Et puis, très vite, ça a été les galettes bretonnes que nous dégustions tout...
Publicité
1 2 3 4 > >>
Adèlices
  • Les délices d'Adèle ou le journal de ma cuisine : mes recettes innovantes ou pas, mes découvertes gastronomiques à Paris, sur le web ou ailleurs et toutes mes envies ou mes tests du moment....
  • Accueil du blog
  • Créer un blog avec CanalBlog
Publicité
Archives
Publicité
Publicité