Canalblog
Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Adèlices
Publicité
22 novembre 2009

Formations, adresses, et méthode anti-galère

Suite à mon billet sur la formation "CAP Cuisine" à l'École Grégoire Ferrandi, j'ai eu pas mal de questions concernant les formations pour adulte, comme quoi un billet peut en cacher un autre car il avait été écrit pour répondre à des questions et il...
Publicité
1 octobre 2009

CAP Cuisine, formation professionnelle, Ecole Ferrandi....

Ces derniers temps, je reçois pas mal de questions concernant le CAP , la formation à l’ Ecole Ferrand i etc… et j’essaie tant bien que mal d’y répondre objectivement. Ce billet s’adresse à toutes ces personnes et j’espère qu’il pourra les éclairer (un...
28 septembre 2007

Des légumes, des légumes, encore des légumes... toujours des légumes...

Des légumes, des légumes, encore des légumes... toujours des légumes...
Voilà, depuis quinze c'est mon leitmotiv! Parce que vous me croirez si vous voulez mais la première chose qu'on apprend en cuisine c'est le taillage de légumes...On les taille en brunoise, en mirepoix, en julienne, en macédoine, fleuriste ou pas...Et...
15 septembre 2007

C'est la rentrée...

Juste un petit mot pour donner des nouvelles et vous dire que non, malheureusement pour vous je n'ai pas fermé mon blog! Je suis juste repartie à l'école avec tabliers, torchons et tutti quanti... et comme un bonheur n'arrive jamais seul,je n'avais plus...
Publicité
Adèlices
  • Les délices d'Adèle ou le journal de ma cuisine : mes recettes innovantes ou pas, mes découvertes gastronomiques à Paris, sur le web ou ailleurs et toutes mes envies ou mes tests du moment....
  • Accueil du blog
  • Créer un blog avec CanalBlog
Publicité
Archives
Publicité
Publicité