18 août 2006
Pesto d'asperges vertes
De nombreuses fois, quand je parcourais les blogs, j'ai vu des recettes de pesto qui différaient un peu du tarditionnel pesto au basilic. Il ya quelques jours, confrontée à l'absence de commerce ouvert à Paris, je me suis mise à regarder mes placards et suis tombée sur des asperges, un nouveau pesto était né!
Pesto d'asperges vertes
- 1 boite asperges vertes ( Geant vert, asperges vertes miniatures 190g)
- 1 gousse d'ail
- 3 cuillères à soupe de basilic haché surgelé
- 1 cuillère à soupe de pignons
- 2 grosses cuillères de parmesan coupé en petits morceaux
- 1 cuillère à soupe d'huile d'olive
Sortir les asperges et les rincer à l'eau chaude. Mettre ensuite tous les ingrédients dans le mixeur et mixer... C'est pret!
Ce pesto accompagne aussi bien des pates, que des tartines...
Publicité
Publicité
Commentaires
C
M
B
M
Z