Une petite virée chez Tang et un passage dans une boutique bio ont donné ce quinoa d'inspiration asiatique....

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Quinoa comme un riz cantonnais (4 personnes)

  • 300g de quinoa
  • 1 oeuf
  • 30 g de petits pois cuits
  • 2 tranches de jambon de jambon coupées en petites lamelles
  • huile
  • sel
  • poivre
  • 4 tiges d'oignons verts
  • 1 cuillère à soupe de sauce de soja (facultatif)

Préparer le quinoa comme indiqué sur le paquet et le laisser refroidir (sinon il colle).Dans un wok ou une poêle faire chauffer l'huile.
Battre les oeufs en omelette ,faire cuire. Couper en lamelles et réserver dans un saladier.
Puis dans l'ordre faire revenir les ingrédients avec les morceaux d'omelette : jambon, petits pois.
Finir par le quinoa et ajouter tous les ingrédients réservés ainsi que l'oignon vert coupé finement.
Ajouter la sauce soja, poivrer (saler après avoir goûter car la sauce soja est déjà salée!).

Variante: Vous pouvez bien sur remplacer le quinoa par le riz ou toute autre céréale!