J'ai une passion pour les plats fourre-tout! Pas de panique ce ne sont pas des plats ou on met ce qu'on a sous la main mais des plats qui peuvent être servis en apéritifs ou en plats si on les réalise en plus grandes quantités! Comme l'hiver n'en finit pas, ce plat me parait presque de saison!

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Bouchées de lotte au lard et aux épices

* 250 g de lotte * 50 g de lard coupé très fin * 10 cl de noilly prat* 1 c. à soupe de miel * 1 cuillère à café de cannelle * 1 cuillère à café d’anis

Préparation :

1. Couper la lotte en gros cubes. Envelopper chaque cube avec un peu de lard. 2. Dans une poêle bien chaude, faire revenir les bouchées quelques minutes. Réserver. 3. Déglacer la poêle avec le noilly prat en raclant bien les sucs de cuisson. Ajouter le miel et les épices, remuer. 4. Verser la sauce sur les bouchées ou servir dans un récipient à part.