Canalblog
Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
Adèlices
9 avril 2010

Et un petit tartare, un!!!

Et un petit tartare, un!!!
Il y a des recettes dont on ne se lasse pas. Personnellement, moi (oui je sais c'est redondant!) c'est le tartare! Viandes, poissons, légumes j'en suis fan pourvu qu'il soit bien relevé! Voici un de mes classiques, vite fait, vite prêt et vite mangé!...
Publicité
Publicité
28 mars 2010

Crevttes croustillantes au goût d'Asie

Crevttes croustillantes au goût d'Asie
Bon là, il faut vraiment que je parte en vacances... Non pas que je sois contre le concept de voyager grâce à son assiette mais ça a quand même des limites! Encore un petit goût d'Asie avec ces crevettes parfumées et croustillantes (je vous l'accorde...
16 mars 2010

Bouchées de lotte au lard et aux épices

Bouchées de lotte au lard et aux épices
J'ai une passion pour les plats fourre-tout! Pas de panique ce ne sont pas des plats ou on met ce qu'on a sous la main mais des plats qui peuvent être servis en apéritifs ou en plats si on les réalise en plus grandes quantités! Comme l'hiver n'en finit...
19 février 2010

Agneau Presto ou petites brochettes sauce satay

Agneau Presto ou petites brochettes sauce satay
L’agneau presto … mais qu’est ce que c’est ???? Le principe c’est que même si on adore les carrés d’agneau aux petits légumes ou encore le gigot de sept heures, c’est un peu long ! Agneau Presto vous propose des recettes rapides, simples et originales...
26 novembre 2009

Boulettes d'agneau à la menthe au coeur de petits pois guacamole

Boulettes d'agneau à la menthe au coeur de petits pois guacamole
La cuisine, ce n’est pas forcément faire tout soi-même, soit par manque de temps soit tout simplement pour relever un petit challenge ! Moi, j’aime bien découvrir de nouveaux produits et les transformer ! Alors quand D’Aucy propose de revisiter ces «...
Publicité
Publicité
13 mars 2008

Haddock au curry panang pour un retour de Thailande...

Haddock au curry panang pour un retour de Thailande...
Ca y est, c'est fini! Je suis rentrée... C'est fou les vacances, on passe un mois et demi à tout préparer et à les attendre avec une impatience non dissimulée et à peine partie, on est déjà à Paris! Bon, je l'avoue je suis là mais avec des souvenirs en...
16 novembre 2007

Parmentier de poulet et carottes un peu acidulé

Parmentier de poulet et carottes un peu acidulé
Dernier volet de l'Atelier Maggi... Un parmentier light pour gourmands adeptes du sucré/salé! Passant cinq heure par jour dans une cuisine à réaliser des fonds bruns, blancs, des blanquettes, des sautés de veau marengo ou pas, des merlans je-ne-sais-trop-comment......
29 mai 2007

Entre sashimi et tartare....

Entre sashimi et tartare....
Ni vraiment sashimi, ni réellement tartare c'est ce que je fais quand je rentre du marché avec un beau pavé de saumon tout frais et que mon coeur balance entre les deux! Sashi-tartaresque (pour une personne en plat ou deux en entrée) 1 beau pavé de saumon...
11 février 2007

Boeuf à la japonaise, pousses d'épinard sur lit de riz

Boeuf à la japonaise, pousses d'épinard sur lit de riz
Petite période d'inspiration japonaise dans ma cuisine. J'ai découvert récemment cette cuisine et j'avoue que je l'apprécie de plus en plus...C'est assez simple, rapide et léger! Si il manque certains ingrédients parfois difficiles à trouver, on peut...
23 janvier 2007

Haddock au curry, écrasée de pommes de terre et gingembre

Haddock au curry, écrasée de pommes de terre et gingembre
Ce début d'année est difficile sur mon blog! Beaucoup de difficultés à poster... suite une un problème d'ordinateur... Non, non je n'ai pas quitté notre chère blogosphère culinaire mais quand la technique fait des siennes, rien n'est vraiment évident!...
Publicité
Publicité
1 2 > >>
Adèlices
  • Les délices d'Adèle ou le journal de ma cuisine : mes recettes innovantes ou pas, mes découvertes gastronomiques à Paris, sur le web ou ailleurs et toutes mes envies ou mes tests du moment....
  • Accueil du blog
  • Créer un blog avec CanalBlog
Publicité
Archives
Publicité