Il y a des desserts auxquels je ne résiste pas et pour être toute à fait cohérente, dont je ne me lasse pas. Le moelleux coulant au chocolat en fait partie. Les seuls inconvénients de ce  moelleux coulant au chocolat est qu'il ne supporte pas d'attendre (donc n'est pas forcément très pratique à servir) et qu'il doit être réalisé avec un chocolat de très bonne qualité au risque de perdre tout son interêt! Une fois que vous aurez goûté cet irrésistible moelleux coulant au chocolat, je suis sûre que vous non plus vous allez succomber! Personnellement (et comme le prouve la photo, je commence par le coeur à l'aide de ma petite cuillère!)...

Irrésisitible moelleux coulant au chocolat

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Durée : 30 minutes (20 minutes de préparation et 10 minutes de cuisson)

Ingrédients 200 g de beurre 200 g de chocolat 160 g de sucre glace 160 g de farine 4 œufs 1 cuillère à café de levure chimique

Dans une casserole, mettre le chocolat et le beurre et faire fondre le tout à feu très doux. Une fois le mélange fondu, retirer la casserole du feu.

Dans un saladier, fouetter vivement le sucre et les œufs. Ajouter ensuite la farine et la levure, mélanger doucement jusque la préparation soit homogène. Verser la préparation dans des petits moules beurrés et les placer au congélateur au moins 2 heures.

Préchauffer le four à 180°C (TH.6), quand le four est chaud enfourner les moelleux pendant 8 minutes et servir immédiatement.

Le chocolat utilisé est un chocolat à 64% de cacao Just chocolate

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